新店植牙

您有全口缺牙或蛀牙的困擾嗎?大多數人不願意接受牙齒重建手術,原因多半是因為植牙費用太昂貴、手術過程漫長、術後維護又非常麻煩…不過別擔心~若近期考慮在新店植牙,其實您還有更專業且經濟實惠的選項!植牙誠摯推薦:「品淳牙醫」,本院不僅看診環境舒適、醫療設備齊全,植牙重建治療也皆由來自台大北醫的資深醫師團隊操刀,具備豐富臨床實績、手術成效有口皆碑,擅長搭配舒眠治療完成重建,時間短、痛感低、恢復快,基本上完全不影響日常生活;除此之外,更採用日本BBC品牌純鈦植體,材質穩固耐用、外觀自然仿真,術後再享多年保固,植牙簡單有效率,價格便宜又不怕荷包受傷。若中和/永和/板橋/三重/新店地區的您有植牙相關問題…相信「品淳牙醫」將會是您不容錯過的平價首選!
假牙不舒服?全口植牙貴?
All-on-4一次解決所有問題!
優點1-最划算的全口重建
比起傳統的人工植牙,不僅要植入10顆植體,還要漫長的補骨手術,所費不貲。而All on 4只需要植入4根植體,且不需要進行補骨手術,無論是時間還是花費相對低許多。
優點2-一次完成,復原快速
我們在All on 4的技術和經驗上已非常純熟且擁有豐富的成功案例,能在第一時間精準評估狀況,一天內就能完成All on 4手術,傷口小恢復更快速。
優點3-後續維護簡單
All on 4手術將人工植體種植在骨頭上,並巧妙避開鼻竇、鼻腔、神經管等無骨區域,不需補骨手術,術後配合良好清潔習慣並定期回診,都可維持很久的植牙效果。
張明煌 醫師
詹啓宏 醫師
林士桓 醫師
全口重建 比較說明
  活動假牙 植牙 All on 4 6 8 10 速定植牙
說明 自己取下來的。有分部分有牙(局部活動假牙)與全口無牙(全口活動假牙) 人工植體作為人工牙根,放置在缺牙的骨頭內,待骨整合約3-6個月,人工牙根上面再套上假牙 提供全口無牙病患的一個快速治療方法。利用4、6、8、10顆特殊全口重建設計的植牙固定在上面
時間 1~2個月 2~6個月 當日
假牙壽命 5年 10~20年 10~20年
植體壽命   終身 終身
是否補骨  
櫃枱諮詢區
舒適診療區
舒適診療區
大門入口
交通位置
交通資訊:
公車:
951到〈指南客運安和站〉→步行約6分鐘
643、648、綠7、綠8到〈光華新村(安康路) 〉→步行約10分鐘
停車:
柴埕活動中心附設停車場(新店區安民街79號)→步行約3分鐘
安民街停車場(新北市新店區安民街168巷對面)→步行約5分鐘